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RINVIATO: Toscana: Cuore gastronomico d’Italia | L.A. Times Food Bowl

La quarta edizione del L.A. Times Food Bowl si terra’ in autunno, in data da definirsi.

La Toscana è una delle regioni italiane più celebri per la sua ricca gastronimia. L’evento celebra l’abbondanza per tradizione della cucina toscana fatta di ingredienti semplici, provenienti dalla campagna. Scoprite i piatti del toscano Luca Moriconi, Chef de Cuisine del ristorante Culina & Vinoteca del prestigioso Four Seasons Hotel a Beverly Hills.

MENU
ZUPPA RIBOLLITA, Fagioli Borlotti e Zuppa con verdure di stagione, Ciabatta, Olio Extravergine d’Oliva Lucchesian
PICI ALLE BRICIOLE E GAMBERI, Pasta fatta a mano, Sugo all’Aglio e Olio , Vino Vernaccia, Prezzemolo Fresco, Gamberi Freschi
BACCALA’ RIPASSATO, Baccalà Brasato, Stufato di Porro e Pomodori, Cipollini in Agrodolce
NECCI E RICOTTA, Dolce tradizionale toscano con Farina di Castagne e Ricotta

 

Costo: $90.00

Posti limitati, RSVP necessaria ina.cohen@esteri.it o 310 824 7408

Evento parte del L.A. Times Food Bowl.

  • Organizzato da: Lingua Viva
  • In collaborazione con: Istituto Italiano di Cultura di Los Angeles.