Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Il link nutrizionale tra genetica e salute

In anticipazione della Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, un’interessante analisi dell’impatto dell’alimentazione sulle nostre vite, che prende in esame diversi temi fortemente dibattuti e linee guida tutt’altro che univoche, se non addirittura confuse. Nuove ricerche dimostrano come l’alimentazione e lo stile di vita influiscono sulla nostra salute e sull’interezione fra il nostro corpo e l’ambiente.

PAOLO SASSONE CORSI, PhD, Direttore, Centro per Epigenetica e Metabolismo, UC Irvine School of Medicine

VITO CAMPESE, MD, Professore di Medicina, Fisiologia, Biofisica, Keck School of Medicine, USC e Presidente ISSNAF

RSVP obbligitoria.

RSVP QUI

Italian Scholars and Scientists in North America Foundation (ISSNAF)

 

no frame banner the extraordinary italian taste losangeles

 

fgl doppio rosso 19 04 2013

  • Organizzato da: Consulate General of Italy in Los Angeles (Consolato Generale d’Italia in Los Angeles)
  • In collaborazione con: IIC, ISSNAF & Giovanni Lorenzini Medical Foundation