Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

workshop online > Learn, Taste & Dine: Ribollita; Maltagliati al sugo scappato

In occasione della sesta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo che celebra la tradizione, la dieta mediterranea e la sostenibilità alimentare, l’Istituto e Lingua Viva con Eataly Los Angeles presentano due laboratori virtuali di apprendimento, gusto e cena:

La Toscana tradizionale: Ribollita, il 16 novembre alle 18:00
La vera Ravenna: Maltagliati al ‘sugo scappato‘, il 17 novembre alle 18:00

In occasione di Dante700 i due laboratori celebrano il Sommo Poeta e le regioni Toscana ed Emilia-Romagna, i luoghi dove Dante Alighieri dove visse e lavorò.

Solo su invito.

###

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

“Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare” è il tema della sesta edizione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, che si terrà dal 15 al 21 novembre 2021. L’evento è un’iniziativa internazionale del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale volta a promuovere la qualità e il patrimonio della cucina italiana come segni distintivi della nostra identità e cultura, ed a sviluppare il commercio e il turismo reciprocamente.

Per consultare il programma completo della sesta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo clicca qui.

 

 

 

  • Organizzato da: IIC Los Angeles and Lingua Viva
  • In collaborazione con: Eataly Los Angeles