Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Leonardo & Wine

Cena e degustazione di vini con il Master Taster e Wine Educator Giammario Villa e lo Chef stellato Luigi Fineo. Vini di Avignonesi & Fattoria Zerbina.

Menu:

– torta di zucchine e lardo di colonnata | green zucchini & lard tart

– risi e bisi | saffron risotto with duck and mushrooms

– brasato di cinghiale al chianti | chianti braised wild boar

– castagnaccio | chestnut and pine nuts cake

A pagamento

Per registrarsi o avere informazioni, contattare Lingua Viva al (310) 824-7408 o inviare una email a classes.iicla@esteri.it

Spotlight sul prosecco DOCG delle colline di Conegliano e Valdobbiadene, appena aggiunte nella lista del patrimonio mondiale dell’Umanità UNESCO.

Organizzato in organizzazione con Lingua Viva, sotto gli auspici del Consolato Generale d’Italia a Los Angeles.

  • Organizzato da: Italian Cultural Institute
  • In collaborazione con: Lingua Viva, under the auspices of the Consulate General of Italy in Los Angeles