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Cibo e sostenibilità

Tavola rotonda su nutrizione e sostenibilità. Organizzata da IIC in collaborazione con Italian American Chamber of Commerce West (IACCW), Slow Food Los Angeles, Ufficio per la sostenibilità – Comune di Santa Monica, Santa Monica Farmers Market,  Centro per il cibo e la nutrizione Barilla , Los Angeles Food Policy Council e Vinomatica.com.

Laura Avery, Supervisore del Santa Monica Farmers Market 

Behtash Bahador, rappresentante della Barilla Center for Food & Nutrition Foundation’s Alumni

Frank Garofolo, Chef e specialista nello sviluppo di curricula culinari

Orietta Giangiorio, esperta di olio d’oliva

Giammario Villa, Master Taster e Wine Educator

Emily Zipperstein, The Center for Good Food Purchasing

 

Moderatore:

Ernest Miller, Chef, Educatore, Storico & SLOW FOOD Los Angeles Co-Leader

 

Josephine Miller, Ufficio Sostenibilita’ e Ambiente, Comune di Santa Monica -purtroppo non potra’ partecipare

 

RSVP QUI

 

  • Organizzato da: IIC
  • In collaborazione con: Various partners (Diversi partner)