Fabio Ugoletti e’ nato a Parma, Italia, e ha trascorso la sua infanzia nel cuore della Valle del Po, anche conosciuta come “Valle del Cibo“. E’ qui che ha imparato ad apprezzare il buon vino e le tradizioni di famiglia.
La sua carriera culinaria e’ iniziata quando ha cominciato a lavorare in hotel di lusso e ristoranti di alto livello. Ha lavorato sotto la direzione di importanti chef, quali Daniele Sera, Massimo Spigaroli, Paolo Vai. Nella regione toscana di Chianti, ha lavorato come Executive Chef a Al Gallopapa, un prestigioso ristorante da 1 stella Michelin. Fabio ha anche lavorato come consulente gastronomico e ha organizzato eventi in giro per il mondo, in Paesi come Italia, Cina, Polonia, Svezia, Korea, Stati Uniti e Lituania.
E’ anche coinvolto nello sviluppo della “nuova onda” di Italian Cuisine.
Posti limitati, RSV obbligatorio al (310) 824-7408
Informazioni su https://bit.ly/2OV9CKH
Pranzo Toscano
Aperitivo
– Crostini ai funghi
– Calamari in inzimino(Calamari al sugo, con spinaci, aglio, vino bianco, peperoncino, serviti con pane alla griglia)
Gnudi
Gnocchi di ricotta e spinaci, burro, salvia, serviti con pomodoro fresco e pecorino
Agnello in Fricassea
Brasato di agnello con verdure di stagione, uova e salsa di succo di limone
Pinolata senese
Torta alle mandorle, crema pasticcera, salsa al caffe’