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evento speciale > X Settimana della cucina Italiana nel mondo

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La decima edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ha come tema La cucina italiana tra salute, cultura e innovazione. La cucina italiana viene esplorata attraverso le sue tre dimensioni fondamentali: salute (come nella dieta mediterranea), cultura (tradizione e radici) e innovazione (nuove tecnologie e approcci), valorizzandola come modello sano, equilibrato e sostenibile e come linguaggio che parla delle nostre radici, della nostra creatività, del nostro modo  di stare al mondo, anche alla luce della candidatura a patrimonio culturale immateriale dell’UNESCO e ponendo l’accento sugli aspetti di innovazione e ricerca che contraddistinguono la nostra filiera alimentare, dalla produzione alla trasformazione, confezionamento, distribuzione, consumo, riutilizzo, riciclo.

PROGRAMMA A LOS ANGELES IN VIA DI DEFINIZIONE

 

  • Organizzato da: Consolato Generale d'Italia a Los Angeles e Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Accademia Italiana della Cucina, Giallo Zafferano, ISSNAF e The People of Hope