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tavola rotonda > DIETA MEDITERRANEA E CUCINA DELLA RADICI: FOCUS SULL’UTILIZZO E SUI BENEFICI PER LA SALUTE DELL’OLIO D’OLIVA E DELL’ACETO BALSAMICO ITALIANO

Olive

In occasione della IX Settimana della Cucina Italiana del Mondo, tavola rotonda incentrata sull’utilizzo nella cucina italiana e sui benefici per la salute di due prodotti di eccellenza del “Made in Italy”: l’olio d’oliva e l’aceto balsamico. 

I relatori includono la Dott. ssa Maura Fanti, ricercatrice presso l’USC Longevity Institute del Prof. Valter Longo; lo Chef Tommaso Iorio, fondatore di “Tuscany at Home”; il Dott. Fabrizio Cuomo in rappresentanza del noto acetificio italiano De Nigris; e la Prof. ssa Sunnie DeLano, docente di nutrizione presso la Pepperdine e direttrice del programma “Nutritional Science Certificate”. La discussione sarà moderata dalla professoressa Brittany Corbucci del dipartimento di italiano delle Pepperdine. Prima del panel, alle ore 17:00, i partecipanti potranno partecipare ad una degustazione di prodotti tipici italiani, valorizzati dall’olio d’oliva e dall’aceto balsamico.

 

INFORMAZIONI

mercoledì 20 novembre | ore 17:00
📍 Pepperdine University
24255 Pacific Coast Highway Malibu, CA 90263

  • Organizzato da: Consolato Generale d'Italia, Istituto Italiano di Cultura a Los Angeles, COM.IT.ES Los Angeles e Università Pepperdine