Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Olive Oil in Focus – aperto al pubblico

In occasione del Los Angeles Times Food Bowl e del 150o anniversario della ditta Filippo Berio, incontro dedicato a uno degli ingredienti piu’ buoni e piu’ sani della cucina italiana e della dieta mediterranea, l’olio di oliva.

La presentazione mettera’ in evidenza il ‘fattore umano’ nel processo di produzione dell’olio di oliva, la richezza in gusti e aromi di un’ampia varieta’ di olii di oliva e il modo migliore per utilizzarli in varie ricette e accompagnarli a diversi vini. 

L’evento includera’ come testimone chef Dustin Trani, ex-allievo di C CAP (Careers through Culinary Arts Program) e il suo intervento vertera’ sull’uso dell’olio di oliva.

www.filippoberio.com

Evento pubblico

RSVP obbligatorio.

RSVP QUI.

 

  • Organizzato da: IIC
  • In collaborazione con: Filipo Berio & LIngua Viva