Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Chef Luigi Fineo

Nativo della Puglia, una regione del sud Italia, Luigi Fineo ha lavorato in ristoranti stellati al fianco di acclamati chef quali Francesco Berardinelli e Karl Baumgartner.

Nel 2008 a Luigi e’ stata conferita una prestigiosa Stella Michelin mentre lavorava come Executive Chef a La Botte Ristorante a Santa Monica, CA. Luigi ha ottenuto la famosa stella per due anni consecutivi, diventando il piu’ giovane chef del Paese ad aver avuto questo premio. 

Nel 2010, il sogno di una vita e’ diventato realta’ quando Luigi ha avuto l’opportunita’ di unirsi a Thomas Keller e il team olimpico di cucina per il famoso The French Laundry. Dopo due anni con The French Laundry, Luigi ha continuato a prestare servizio con il Thomas Keller Restaurant Group come parte del team al Bouchon Beverly Hills.

 

Posti limitati, RSVP obbligatorio al (310) 824-7408

Informazioni su https://bit.ly/2D9FFC4 

 

  • Organizzato da: Lingua Viva and Istituto Italiano di Cultura Los Angeles