Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Benvenuti in Toscana! A lezione con il cuoco stellato Luigi Fineo

LUIGI FINEO

Il cuoco pugliese Luigi Fineo ha lavorato in prestigiosi ristoranti stellati a fianco di chef acclamati come Francesco Berardinelli e Karl Baumgartner. Nel 2008 Luigi ha ottenuto una stella Michelin mentre lavorava come chef esecutivo al ristorante La Botte a Santa Monica. Luigi ha ottennuto la stella Michelin per due anni consecutivi, divenendo così il più giovane chef del paese ad ottenere il premio. 

MENU

cipollata e pecorino toscano

pappa al pomodoro, olio di oliva e basilico

gnudi di ricotta, prosciutto, burro, salvia e parmigiano

peposo toscano, cipolla in agrodolce

castagnaccio, pinoli, rosmarino e uvetta

 

Prezzo: $90 (member)/$95 (non-member)

Prenotazione obbligatoria.

Per registrarsi, contattare ina.cohen@esteri.it o telefonare al 310 824 7408

  • Organizzato da: Lingua Viva & IIC
  • In collaborazione con: Luigi Fineo