Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

RINVIATO – Food & Culture: An Italian Perspective

Si informa che l’evento è stato rinviato a data da destinarsi.

 

Una celebrazione della cultura gastronomica italiana che comprende conferenze e discussioni da parte di influencer, studiosi, chef, e dà accesso ad una degustazione dei migliori ristoranti locali italiani e produttori alimentari.

L’ambasciatrice del gusto negli USA Barbara Pollastrini, il celebre chef Bruno Serato e il noto macellaio e ristoratore Dario Cecchini parteciperanno all’evento Food & Culture: An Italian Perspective presso la Chapman University.

***

L’evento comprende una serie di presentazioni in stile TED Talk da parte di celebri chef e ristoratori come Barbara Pollastrini,  Bruno Serato e Dario Cecchini (Chef’s Table, Netflix), e le riflessioni di ricercatori di food studies come Zachary Nowak, Direttore del Center for Food and Sustainability Studies presso l’Umbra Institute di Perugia. 
Tra gli argomenti trattati vi è la relazione culinaria tra America e Italia, le cucine regionali italiane, le tradizioni gastronomiche di famiglia e l’idea di donare pasta a poveri e senzatetto.
A seguire una degustazione presso la Aiken Plaza di fronte al teatro per consentire agli spettatori di esplorare fornitori locali italiani e ristoranti. 

Scarica qui il flyer.

Per informazioni e biglietti clicca qui o chiama al 844-OC-Musco

 

Organizzato dall’Italian Studies Program at Chapman University in collaborazione con l’Istituto.

 

 

  • Organizzato da: Italian Studies Program at Chapman University
  • In collaborazione con: Italian Cultural Institute