Michelangelo è nato in Campania ed è cresciuto aiutando i nonni nella loro fattoria. Quindi, conosce proprio bene il concetto “dalla fattoria alla tavola”!
Nel 1993 si trasferisce a Los Angeles per lavorare con Antonio Tomassi a Il Moro, e poi con Peppe Miele a La Trattoria. Proprio qui conosce la futura moglie Patrizia con cui attualmente gestisce il rinomato ristorante Locanda Positano, a Marina del Rey.
Siamo molto lieti di ospitarli all’Istituto Italiano di Cultura perché convidiviamo la loro stessa passione per gli ingredienti freschi a chilometro zero e per i piatti fatti in casa della tradizione italiana!
MENU
Menu composto da 4 portate a base di prodotti di stagione.
Data: Sabato, 29 Febbraio, 2020
Luogo: Istituto Italiano di Cultura/Cucina
Orario: 10:00 – 13:00
Costo: $65 (soci)/$70 (non soci)
Spazio limitato, RSVP al numero (310) 824-7408
Guarda i video seguenti per scoprire i patti e i vini della cucina italiana a Los Angeles:
Tour della Cucina italiana con l’Istituto Italiano di Cultura (clicca qui)
Tour dei Vini italiani con l’Istituto Italiano di Cultura (clicca qui)