La quarta edizione del L.A. Times Food Bowl si terra’ in autunno, in data da definirsi.
La Toscana è una delle regioni italiane più celebri per la sua ricca gastronimia. L’evento celebra l’abbondanza per tradizione della cucina toscana fatta di ingredienti semplici, provenienti dalla campagna. Scoprite i piatti del toscano Luca Moriconi, Chef de Cuisine del ristorante Culina & Vinoteca del prestigioso Four Seasons Hotel a Beverly Hills.
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ZUPPA RIBOLLITA, Fagioli Borlotti e Zuppa con verdure di stagione, Ciabatta, Olio Extravergine d’Oliva Lucchesian
PICI ALLE BRICIOLE E GAMBERI, Pasta fatta a mano, Sugo all’Aglio e Olio , Vino Vernaccia, Prezzemolo Fresco, Gamberi Freschi
BACCALA’ RIPASSATO, Baccalà Brasato, Stufato di Porro e Pomodori, Cipollini in Agrodolce
NECCI E RICOTTA, Dolce tradizionale toscano con Farina di Castagne e Ricotta
Costo: $90.00
Posti limitati, RSVP necessaria ina.cohen@esteri.it o 310 824 7408
Evento parte del L.A. Times Food Bowl.