Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

evento speciale (online) > Food and Culture: An Italian Perspective

Un incontro sull cultura gastronomica italiana con interventi di influencer, studiosi e chef.

Aperto al pubblico – su prenotazione da qui

Programma
Apertura
Dr. Federico Pacchioni, Sebastian P., and Marybelle Musco, Chair in Italian Studies;

Silvia Chiave, Console Generale d’Italia, Los Angeles

“The Soul of Italian Food,” una conversazione tra Daniele Struppa, Rettore della Chapman University e lo chef Sir Bruno Serato, Anaheim White House Restaurant e Caterina’s Club

Dr. Zachary Nowak, college fellow at Harvard University: “America, Italy’s Twenty-First Region: Italian Cuisine from Los Angeles to La Spezia”

“Poetry and Meat: Tuscan Traditions,” una conversazione con Dario Cecchini, macellaio di Panzano, incluso nella serie Netflix “Chef’s Table”

  • Organizzato da: Chapman Italian Studies
  • In collaborazione con: Consulates General of Italy in Los Angeles and Italian Cultural Institute Los Angeles