Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Corso di cucina dalla fattoria alla tavola con MICHELANGELO PINTO

Data:

29/02/2020


Corso di cucina dalla fattoria alla tavola con MICHELANGELO PINTO

Michelangelo è nato in Campania ed è cresciuto aiutando i nonni nella loro fattoria. Quindi, conosce proprio bene il concetto “dalla fattoria alla tavola”!

Nel 1993 si trasferisce a Los Angeles per lavorare con Antonio Tomassi a Il Moro, e poi con Peppe Miele a La Trattoria. Proprio qui conosce la futura moglie Patrizia con cui attualmente gestisce il rinomato ristorante Locanda Positano, a Marina del Rey.

Siamo molto lieti di ospitarli all'Istituto Italiano di Cultura perché convidiviamo la loro stessa passione per gli ingredienti freschi a chilometro zero e per i piatti fatti in casa della tradizione italiana!

 

MENU

Menu composto da 4 portate a base di prodotti di stagione.

Data: Sabato, 29 Febbraio, 2020
Luogo: Istituto Italiano di Cultura/Cucina
Orario: 10:00 - 13:00
Costo: $65 (soci)/$70 (non soci)

Spazio limitato, RSVP al numero (310) 824-7408

Guarda i video seguenti per scoprire i patti e i vini della cucina italiana a Los Angeles:

Tour della Cucina italiana con l’Istituto Italiano di Cultura (clicca qui)
Tour dei Vini italiani con l’Istituto Italiano di Cultura (clicca qui)

Informazioni

Data: Sab 29 Feb 2020

Orario: Dalle 10:00 alle 13:00

Organizzato da : IIC Los Angeles

Ingresso : A pagamento


1772