Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Corso di cucina: DOP & IGP

In anticipazione della II° Settimana della cucina italiana nel mondo, Alessandra “Ale” Gambini  presenta “DOP & IGP”.

Lei e’ un blogger alimentare basato a LA e autore del libro di cucina “Una regina in cucina”. Nata e cresciuta a Milano, ha imparato a cucinare e amare il buon cibo della sua Nonna Fernanda. Ale Gambini è stata nominata in quattro categorie per il 2017 The Taste Awards – BEST NEW SERIES, BEST SINGLE TOPIC SERIES, BEST FOOD PROGRAM – ONLINE/STREAMING & BEST HOME CHEF IN A SERIES.

Menu’
Cialda di Parmigiano con Spuma di Mortadella
Medaglioni di Polenta Concia
Lasagne Zucca Speck Taleggio
Ciambellone Evoo e Limone

Costo: $60.00 (IIC soci)/ $65.00

Per registrarsi chiamare – (310) 824-7408

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Lingua Viva & IIC