Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

simposio online > Dante: poesia e pensiero

Data:

20/10/2021


simposio online > Dante: poesia e pensiero

In occasione della Settimana della Lingua Italiana nel mondo e delle celebrazioni dantesche, l'Istituto presenta un convegno organizzato con la University of Houston e il Consolato Generale d'Italia a Houston con ospiti internazionali, fra cui Massimo Cacciari, che presentera' il suo libro Philosophy, Mysticism, and the Political: Essays on Dante (SUNY University Press 2022) curato dal moderatore del convegno, prof. Alessandro Carrera della University of Houston.

L’evento si svolgerà in italiano, mentre l’introduzione e il Q&A in inglese

Los Angeles, 11:00am-1:00pm;
Houston, 1:00pm-3:00pm
New York, 2:00pm-4:00pm;
Italy, 8:00pm-10:00pm

ZOOM Meeting ID: 968 7546 9709
Passcode: 628217

 

Informazioni

Data: Mer 20 Ott 2021

Orario: Alle 11:00

Organizzato da : The Department of Modern and Classical Languages at the University of Houston

In collaborazione con : The Consulate General of Italy in Houston and the Italian Cultural Institute in Los Angeles

Ingresso : Libero


Luogo:

Online - Zoom meeting

1972