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Lezione di Cucina con lo Chef LUCA MORICONI di Four Seasons Hotel, Beverly Hills

Luca Moriconi è lo Chef de Cuisine del ristorante Culina & Vinoteca del prestigioso Four Seasons Hotel a Beverly Hills.

“La qualità della frutta, delle verdure e delle erbe aromatiche californiane è fenomenale, e tutti i ristoranti si differenziano per la propria filosofia culinaria, aspetto comune all’Italia.”

Lo Chef Luca fa parte della famiglia Four Seasons dal 2008. Ha debuttato come Junior Sous Chef presso il ristorante stellato “Il Palagio” del Four Seasons Hotel, Firenze.

Il Four Season ha sin da sempre permesso allo Chef di esprimere la sua passione per gli ingredienti di qualità e per un’esperienza culinaria d’eccellenza, dove porta sul menu la sua visione di cuisine come sinonimo di autenticità e innovazione.

MENU

Gnocchi di Patate con Cozze al Prosecco
Risotto Zucca e Rosmarino, aceto Villa Manodori
Polpo e Pappa al Pomodoro
Zabaione AL Vin Santo, Cantucci e Frutti di Bosco

Costo: $90 (member)/$95 (non-member)

Posti limitati, RSVP necessaria (310) 824-7408

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura Los Angeles