Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Lezione di Cucina con lo Chef LUCA MORICONI di Four Seasons Hotel, Beverly Hills

Data:

08/02/2020


Lezione di Cucina con lo Chef LUCA MORICONI di Four Seasons Hotel, Beverly Hills

Luca Moriconi è lo Chef de Cuisine del ristorante Culina & Vinoteca del prestigioso Four Seasons Hotel a Beverly Hills.

“La qualità della frutta, delle verdure e delle erbe aromatiche californiane è fenomenale, e tutti i ristoranti si differenziano per la propria filosofia culinaria, aspetto comune all’Italia.”

Lo Chef Luca fa parte della famiglia Four Seasons dal 2008. Ha debuttato come Junior Sous Chef presso il ristorante stellato “Il Palagio” del Four Seasons Hotel, Firenze.

Il Four Season ha sin da sempre permesso allo Chef di esprimere la sua passione per gli ingredienti di qualità e per un’esperienza culinaria d’eccellenza, dove porta sul menu la sua visione di cuisine come sinonimo di autenticità e innovazione.

MENU

Gnocchi di Patate con Cozze al Prosecco
Risotto Zucca e Rosmarino, aceto Villa Manodori
Polpo e Pappa al Pomodoro
Zabaione AL Vin Santo, Cantucci e Frutti di Bosco


Costo: $90 (member)/$95 (non-member)

Posti limitati, RSVP necessaria (310) 824-7408

Informazioni

Data: Sab 8 Feb 2020

Orario: Dalle 10:00 alle 13:00

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura Los Angeles

Ingresso : A pagamento


Luogo:

Istituto Italiano di Cultura/Cucina

1762