Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Creole-Italian: Sicilian immigrants and the Shaping of New Orleans Food Culture | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Data:

05/12/2019


Creole-Italian: Sicilian immigrants and the Shaping of New Orleans Food Culture | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Justin A. Nystrom, Professore Associato di Storia presso la Loyola University di New Orleans, presenterà il suo libro (The University of Georgia Press, 2018) a New Orleans il 21 novembre e a Los Angeles il 5 dicembre. Il libro indaga il modo in cui le varie generazioni di immigrati siciliani hanno dato sapore alla cucina creola.

Spotlight sul prosecco DOCG delle colline di Conegliano e Valdobbiadene, appena aggiunte nella lista del patrimonio mondiale dell'Umanità UNESCO.

Organizzato dall'Istituto in collaborazione con i Consolati Generali d'Italia a Los Angeles e Houston e l'American Italian Cultural Center.

Informazioni

Data: Gio 5 Dic 2019

Orario: Alle 18:30

Organizzato da : Italian Cultural Institute

In collaborazione con : Consulate General of Italy of Los Angeles and Houston and American Italian Cultural Center.

Ingresso : Libero


Luogo:

Italian Cultural Institute in Los Angeles

1738