Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Alla Tavola della Longevità | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - SOLD OUT

Data:

08/11/2019


Alla Tavola della Longevità | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - SOLD OUT

Il Prof. Valter Longo e lo Chef Luigi Fineo terranno una discussione riguardante il ruolo del cibo in quanto alleato per una vita più sana e più lunga.   

Videomessaggio di Alessandro Del Piero.

Moderatore: Valentina Martelli, giornalista.

Spotlight sul prosecco DOCG delle colline di Conegliano e Valdobbiadene, appena aggiunte nella lista del patrimonio mondiale dell'Umanità UNESCO.

Solo su invito | Non trasferibile | Aperto a soci e studenti 

Organizzato dal Consolato Generale d'Italia a Los Angeles e l'Istituto in collaborazione con la Create Cures Foundation e Restaurant N.10 per la terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

Informazioni

Data: Ven 8 Nov 2019

Orario: Alle 18:30

Organizzato da : IIC Los Angeles and Consulate General of Italy in Los Angeles

In collaborazione con : Create Cure Foundation and Restaurant N.10

Ingresso : Libero


Luogo:

IIC Los Angeles

1728