Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Alla Tavola della Longevità | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – SOLD OUT

Il Prof. Valter Longo e lo Chef Luigi Fineo terranno una discussione riguardante il ruolo del cibo in quanto alleato per una vita più sana e più lunga.   

Videomessaggio di Alessandro Del Piero.

Moderatore: Valentina Martelli, giornalista.

Spotlight sul prosecco DOCG delle colline di Conegliano e Valdobbiadene, appena aggiunte nella lista del patrimonio mondiale dell’Umanità UNESCO.

Solo su invito | Non trasferibile | Aperto a soci e studenti 

Organizzato dal Consolato Generale d’Italia a Los Angeles e l’Istituto in collaborazione con la Create Cures Foundation e Restaurant N.10 per la terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

  • Organizzato da: IIC Los Angeles and Consulate General of Italy in Los Angeles
  • In collaborazione con: Create Cure Foundation and Restaurant N.10