Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Chef Fabio Ugoletti: Pranzo emiliano-romagnolo

Data:

16/03/2019


Chef Fabio Ugoletti: Pranzo emiliano-romagnolo

Secondo appuntamento con Fabio Ugoletti, questa volta con un nuovo menu dall'Emilia Romagna. 

Posti riservati, RSVP obbligatorio al (310) 824-7408

Informazioni su https://bit.ly/2OV9CKH 

 

Aperitivo
- Chizze reggiane (pane fritto con Parmigiano-Reggiano)
- Cipolline borettane al Balsamico (cipolle caramellate all'aceto balsamico, spinaci, guanciale croccante, pere, bietole, noci)

Tortelli di Zucca
Ravioli alla zucca, con amaretti e funghi porcini 

Filetto rosa di Parma
Filetto di manzo con prosciutto di Parma and Parmigiano e asparagi

Tenerina
Torta al cioccolato senza farina, gelato alla stracciatella, frutti di bosco

Informazioni

Data: Sab 16 Mar 2019

Orario: Dalle 10:00 alle 13:30

Organizzato da : Lingua Viva and Istituto Italiano di Cultura Los Angeles

Ingresso : A pagamento


Luogo:

Italian Cultural Institute/Cucina

1669