Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Chef Fabio Ugoletti: Pranzo toscano

Data:

16/02/2019


Chef Fabio Ugoletti: Pranzo toscano

Fabio Ugoletti e' nato a Parma, Italia, e ha trascorso la sua infanzia nel cuore della Valle del Po, anche conosciuta come "Valle del Cibo". E' qui che ha imparato ad apprezzare il buon vino e le tradizioni di famiglia. 
La sua carriera culinaria e' iniziata quando ha cominciato a lavorare in hotel di lusso e ristoranti di alto livello. Ha lavorato sotto la direzione di importanti chef, quali Daniele Sera, Massimo Spigaroli, Paolo Vai. Nella regione toscana di Chianti, ha lavorato come Executive Chef a Al Gallopapa, un prestigioso ristorante da 1 stella Michelin. Fabio ha anche lavorato come consulente gastronomico e ha organizzato eventi in giro per il mondo, in Paesi come Italia, Cina, Polonia, Svezia, Korea, Stati Uniti e Lituania.

E' anche coinvolto nello sviluppo della "nuova onda" di Italian Cuisine.

Posti limitati, RSV obbligatorio al  (310) 824-7408

Informazioni su https://bit.ly/2OV9CKH 

 

Pranzo Toscano

Aperitivo
Crostini ai funghi 
- Calamari in inzimino(Calamari al sugo, con spinaci, aglio, vino bianco, peperoncino, serviti con pane alla griglia)

Gnudi 
Gnocchi di ricotta e spinaci, burro, salvia, serviti con pomodoro fresco e pecorino

Agnello in Fricassea
Brasato di agnello con verdure di stagione, uova e salsa di succo di limone

Pinolata senese
Torta alle mandorle, crema pasticcera, salsa al caffe'

Informazioni

Data: Sab 16 Feb 2019

Orario: Dalle 10:00 alle 13:30

Organizzato da : Lingua Viva and Istituto Italiano di Cultura Los Angeles

Ingresso : A pagamento


Luogo:

Italian Cultural Institute/Cucina

1668